Noi del Comitato Treia Comunità
Ideale consigliamo la partecipazione a questa sagra, perché siamo a
favore della valorizzazione di ogni espressione bioregionale, che sia
in campo artigianale, artistico, culturale agricolo ed anche
culinario.
Noi ci saremo a Treia, dal 2 al 4 giugno 2017, nei
giorni in cui si tiene la Sagra del Calcione e del Raviolo. “La
qualità della vita si misura anche dalla tavola... - afferma la
Proloco - il CALCIONE DI TREIA è riconosciuto Prodotto Tipico
Regionale. E' un disco di sfoglia tirata al mattarello, rigorosamente
fatta al momento, ripieno di un impasto di farina, uova, pecorino,
zucchero e olio purissimo. La ricetta vera e propria è stata tramandata, ed è
a tutt'oggi segreta, di generazione in generazione. Dal
caratteristico sapore agrodolce, è un prodotto unico nella
tradizione treiese".
Quindi: degustate, degustate
degustate...
Paolo D'Arpini e Caterina Regazzi
P.S. Ricordiamo, a chi fosse interessato a festeggiare con noi la fondazione della Repubblica Italiana, che il 2 giugno 2017 abbiamo previsto un pic-nic nel giardino del Circolo Vegetariano VV.TT. Partecipazione libera, ognuno porta qualcosa di vegetariano da condividere con gli altri, appuntamento a Treia, in Vicolo Sacchette 15/a, alle ore 13.
I posti disponibili sono limitati quindi, per ragioni organizzative, è necessario prenotare entro il 1 giugno 2017 - Tel. 0733/216293 - circolo.vegetariano@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.